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오븐드라이토마토(Oven dry tomato)와 바질페스토 오픈 샌드위치



레시피
재료 : 오픈 샌드위치용 빵(겉이 딱딱해서 흐물해지지 않을 정도), 베이컨 2장, 모짜렐라 치즈, 파슬리,
오븐드라이토마토(토마토 2개, 바질 4-5장, 후추, 소금, 발사믹식초, 올리브오일)
바질페스토(바질 6-7장, 소금, 잣 10알, 그라나 빠다노 치즈, 올리브오일)

1. 오븐 드라이 토마토
토마토를 슬라이스하고 바질을 얇게 저며 토마토 위에 올리고 올리브오일과 발사믹식초를 뿌리고 소금으로 간을 하고 오븐에 굽는다. 100-120도 2시간 정도면 좋다(시간을 줄이기위해 온도를 너무 높이면 탄다.)



2. 바질페스토
바질을 얇게 슬라이스, 잣늘 팬에 굽고 으개어 넣는다. 올리브오일을 뿌리고, 치즈를 갈아 넣고 소금으로 간을 한다.



3. 베이컨을 구워 먹기좋게 썬다.

4. 슬라이스한 빵에 바질 페스토를 바른다.

5. 베이컨을 올리고 오븐드라이토마토를 올린다.

6. 모짜렐라 치즈를 올리고 오븐에 굽는다.(치즈가 녹을 정도만)

7. 파슬리를 뿌리고 접시에 올려 낸다.